欢迎访问岳西县总工会!
当前位置: 首页> 工会业务 > 经审信息 >

岳西县总工会经费审查委员会工作制度

发布日期: 2012-07-01

1、经费审查委员会与同级工会同时按规定的民主程序改选换届。

2、经费审查委员会负责人列席同级工会常委会会议,参加该工会有关财务工作会议;经费审查委员会委员列席同级工会委员会全体会议。

3、经费审查委员会每年按时按例审议财务预、决算。计划外开支(包括重大开支)要事先审议。

4、经费审查委员会每年召开一次年度工作会议,总结本年工作情况,制订下半年工作计划。

5、经费审查委员会每年进行一次财务收支的审计并填写经费收支定期审计表。

6、经费审查委员会每季召开一次工作例会,必要时可召开专题会议,应认真填写经审工作台帐,做好会议记录,审计方式和程序按《基层工会经费审查委员会工作条例》有关规定办理。

7、经费审查委员会应定期对本级工会经费的拨解和财产的管理情况进行审查,协助财务部门做好资产使用台帐的登记管理工作。

8、经费审查委员会每半年检查一次经审会年度工作计划落实情况。

9、经费审查委员会按《工会章程》及有关规定,向会员代表大会报告工作,闭会期间定期向工会委员会报告工作。

10、在审议中,如遇需要暂时保密的事宜,经审人员要遵守保密纪律。

  

编辑: 佚名

备案号:皖ICP备12009870号

皖公网安备 34082802000496号

岳西县总工会 版权所有 邮编:246600 电话:0556-2172583 维权热线:12351 违法和不良信息举报电话:0556-2188512,举报邮箱yxwxb666@163.com 涉未成年人专用投诉举报专区 举报邮箱:yxwxb666@163.com 举报电话:0556-2188512