加入收藏 | 设为首页
 今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 工会新闻 > 正文
岳西县总工会开展革命传统教育活动
文章来源: 作者: 更新时间:2018-07-31  

7月30日,岳西县总工会赴中国工农红军第二十八军重建会议旧址,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育接受革命传统教育活动,重温红色历史,缅怀先烈伟绩。


 

   
    走进红二十八军重建会议旧址,
在讲解员生动解说和引导下,全体党员聆听了红十八军、红二十五军进行艰苦卓绝的抗战事迹。一件件革命先烈遗物一张张史料图片一段段革命先烈故事,真实地展示了岳西这片红色土地的光荣历史,生动地再现了革命先烈们用忠诚和热血铸就的英勇事迹,深深震撼着每位党员。


 

“我志愿加入中国共产党……”,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,重温了入党誓词。庄严肃穆的宣誓,铿锵有力的誓词,整齐洪亮的声音,表达了全体党员不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

通过此次革命传统教育活动,使每一位党员都在思想上和精神上受到了“红色革命”洗礼。纷纷表示:要学习革命先烈坚定的理想信念、对党的事业无比忠诚的革命精神,自觉加强党性修养,继承和发扬革命光荣传统;要从严从实开展“讲严立”专题警示教育,强化“四个意识”,立足岗位、用于担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为岳西工运事业谱写新篇章。(胡博)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 岳西县总工会 版权所有 邮编:246600 电话:0556-2172583 维权热线:12351 备案号:皖ICP备12009870号 皖公网安备 34082802000496号 技术支持:岳西创联网络公司 管理登录