欢迎访问岳西县总工会!
当前位置: 首页> 新闻中心 > 基层动态 >

岳西县工会第十三次代表大会基层动态

发布日期: 2022-07-12

天堂镇成功选举出席岳西县工会第十三次代表大会代表

7月12日上午,天堂镇机关工会在镇二楼大会议室召开会员代表大会。会议由天堂镇党委副书记彭登科主持,50名机关工会会员代表参加选举会议。

会上,传达了《关于做好岳西县工会第十三次代表大会代表选举工作的通知》文件精神,详细介绍了天堂镇机关工会代表名额分配情况、候选人推荐情况。会议采取无记名投票差额选举方式,吴代庆同志、储素云同志满票选为出席岳西县工会第十三次代表大会代表。

据悉,天堂镇党委、政府高度重视此次代表的选举工作,精心部署安排,按照自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,在非公企业、社会组织中成功选举产生了10名出席岳西县工会第十三次代表大会代表。
(撰稿人:储元元 审核人:储素云 签发人:彭登科)













编辑:

备案号:皖ICP备12009870号

皖公网安备 34082802000496号

岳西县总工会 版权所有 邮编:246600 电话:0556-2172583 维权热线:12351 违法和不良信息举报电话:0556-2188512,举报邮箱yxwxb666@163.com 涉未成年人专用投诉举报专区 举报邮箱:yxwxb666@163.com 举报电话:0556-2188512